NGREDIENTES:
1 Lata de leite condensado
3 Gemas\separe as claras
3x A medida da "lata"de leite integral
1 Colher de sopa de amido de milho.
1 Caixinha de gelatina sabor morango
2 Caixas de morango (para ficar bem recheado)
MODO DE PREPARO:
Creme:
Em uma panela misture o leite condensado, a gema e o leite, adicione o
amido de milho (dissolvido em um pouco de leite frio) e mexa até
engrossar. Distribua em uma travessa e leva a geladeira.
Recheio:
Lave bem os morangos, pique do tamanho que achar melhor e coloque sobre o creme já frio.
Cobertura:
Bata as claras em neve até ficar bem firme, adicione aos poucos a
gelatina de morango (já preparada e em temperatura ambiente) até ficar
um creme bem rosinha.
Coloque sobre os morangos e volte a geladeira por mais 4 horas. Se preferir, use alguns morangos para enfeitar.
Prontinho!
Fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário