
Ingredientes
Massa
200 gr
de farinha de trigo
100 gr de chocolate em pó
100 gr de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de açúcar de baunilha
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
100 gr de manteiga: Macoca
100 gr de chocolate em pó
100 gr de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

1 colher(es) (sopa) de açúcar de baunilha
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
100 gr de manteiga: Macoca
Cobertura
400
gr de chocolate meio amargo picado(s)
500 ml de creme de leite fresco
500 ml de creme de leite fresco

Massa | |
Misture o chocolate em pó, o creme de leite
fresco e metade do açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem.
Deixe esfriar. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado |
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