10 de jul. de 2012

Receitinha Fácil: Doce de Morango.

NGREDIENTES:
1 Lata de leite condensado
3 Gemas\separe as claras
3x A medida da "lata"de leite integral
1 Colher de sopa de amido de milho.
1 Caixinha de gelatina sabor morango
2 Caixas de morango (para ficar bem recheado)

 MODO DE PREPARO:
 Creme: Em uma panela misture o leite condensado, a gema e o leite, adicione o amido de milho (dissolvido em um pouco de leite frio) e mexa até engrossar. Distribua em uma travessa e leva a geladeira.

Recheio: Lave bem os morangos, pique do tamanho que achar melhor e coloque sobre o creme já frio.

Cobertura: Bata as claras em neve até ficar bem firme, adicione aos poucos a gelatina de morango (já preparada e em temperatura ambiente) até ficar um creme bem rosinha.
Coloque sobre os morangos e volte a geladeira por mais 4 horas. Se preferir, use alguns morangos para enfeitar.
Prontinho! Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário